Обоснование параметров процессов подготовки сырья и выпечки хлебцев из пророщенного цельносмолотого зерна пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Имансаева Айжан Мейрхановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99728(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Имансаева, А. М.
Опубликовано: Алматы , 2010
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//99728(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал