Обоснование параметров процессов подготовки сырья и выпечки хлебцев из пророщенного цельносмолотого зерна пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Имансаева Айжан Мейрхановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99728(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Имансаева, А. М.
Опубликовано: Алматы , 2010
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000601161
005 20180629141602.0
100 # # $a 20101207d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование параметров процессов подготовки сырья и выпечки хлебцев из пророщенного цельносмолотого зерна пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Имансаева Айжан Мейрхановна  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2010 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3309482  $a ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4357782  $a ХЛЕБЦЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Имансаева  $b А. М.  $g Айжан Мейрхановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101207  $g psbo