|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000601161 |
005 |
20180629141602.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101207d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование параметров процессов подготовки сырья и выпечки хлебцев из пророщенного цельносмолотого зерна пшеницы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Имансаева Айжан Мейрхановна
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3309482
$a ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4357782
$a ХЛЕБЦЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$a Имансаева
$b А. М.
$g Айжан Мейрхановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101207
$g psbo
|