Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Усибалиев Ахмет Бералиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99338(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Усибалиев, А. Б.
Опубликовано: Алматы , 2010
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//99338(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал