|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000599676 |
005 |
20101215154855.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101203d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d kaz
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Усибалиев Ахмет Бералиевич
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на казахском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2464235
$a СОРТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$a Усибалиев
$b А. Б.
$g Ахмет Бералиевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101203
$g psbo
|