Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Усибалиев Ахмет Бералиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99338(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Усибалиев, А. Б.
Опубликовано: Алматы , 2010
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000599676
005 20101215154855.0
100 # # $a 20101203d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d kaz  $d eng 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология формирования качества макаронных изделий из новых сортов мягкой и твердой пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Усибалиев Ахмет Бералиевич  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2010 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на казахском и английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 18 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2464235  $a СОРТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Усибалиев  $b А. Б.  $g Ахмет Бералиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101203  $g psbo