Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Сергачева Елена Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99147(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергачева, Е. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2010
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000598974
005 20101210143732.0
100 # # $a 20101202d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Сергачева Елена Сергеевна  $g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2010 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сергачева  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101202  $g psbo