Ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария и радиационная гигиена предприятий мясной промышленности. Диагностика трихинеллеза в мясе сельскохозяйственных животных и в продукции мясопереработки: методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//260869(039), 1Н//261726(039),
格式: 圖書
出版: Могилев : МГПУ , 2010
實物描述: 11, [1] с., включая обложку : ил. ; 21 см
語言: 俄文
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//260869(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 不忙 Рекомендованный ЧитЗал
1Н//261726(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 不忙 Рекомендованный ЧитЗал