Ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария и радиационная гигиена предприятий мясной промышленности. Диагностика трихинеллеза в мясе сельскохозяйственных животных и в продукции мясопереработки: методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Zapisane w:
Шифр документа: 1Н//260869(039), 1Н//261726(039),
Format: Książki
Wydane: Могилев : МГПУ , 2010
Opis fizyczny: 11, [1] с., включая обложку : ил. ; 21 см
Język: rosyjski
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//260869(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 BEZPŁATNY Рекомендованный ЧитЗал
1Н//261726(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 BEZPŁATNY Рекомендованный ЧитЗал