Ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария и радиационная гигиена предприятий мясной промышленности. Диагностика трихинеллеза в мясе сельскохозяйственных животных и в продукции мясопереработки: методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//260869(039), 1Н//261726(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГПУ , 2010
Физические характеристики: 11, [1] с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000598947
005 20140403161224.6
100 # # $a 20101202d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария и радиационная гигиена предприятий мясной промышленности. Диагностика трихинеллеза в мясе сельскохозяйственных животных и в продукции мясопереработки  $e методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов"  $f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: О. В. Шкабров, З. В. Василенко] 
210 # # $a Могилев  $c МГПУ  $d 2010 
215 # # $a 11, [1] с., включая обложку  $c ил.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография в конце книги (5 назв.) 
345 # # $9 45 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2150935  $a БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2212562  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ ДИАГНОСТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26863  $a РАДИАЦИОННАЯ ГИГИЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29034  $a САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61881  $a ТРИХИНЕЛЛЕЗ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 619:614.31:637.5.04/.07(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 619:616.995.132.6-07(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2810532  $a Шкабров  $b О. В.  $g Олег Владимирович  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1980  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101202  $g psbo