Маркетинг в организациях общественного питания: учебное пособие для СПО: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / С. Б. Жабина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жабина, С. Б. |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Юрайт , 2023 |
Физические характеристики: |
263, [1] с. : ил., табл., схемы ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
УМО СПО рекомендует Профессиональный стандарт ― соответствует |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000597490 | ||
005 | 20230615132326.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-534-05791-1 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20101130d2023 t y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Маркетинг в организациях общественного питания $e учебное пособие для СПО $e для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования $f С. Б. Жабина |
205 | # | # | $a 2-е изд., исправленное и дополненное |
210 | # | # | $a Москва $c Юрайт $d 2023 |
215 | # | # | $a 263, [1] с. $c ил., табл., схемы $d 25 см |
225 | 1 | # | $a Профессиональное образование |
225 | 1 | # | $a УМО СПО рекомендует |
225 | 1 | # | $a Профессиональный стандарт ― соответствует |
320 | # | # | $a Библиография: с. 219―224 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar25252 $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar17166 $a МАРКЕТИНГ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar77355 $a МАРКЕТИНГ УСЛУГ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2286681 $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 642.5:339.138(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 71.01.14 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.33.11 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 72.75.39 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-666354 $a Жабина $b С. Б. $g Светлана Борисовна $c кандидат технических наук |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20101130 $g psbo |