|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000595413 |
005 |
20110114161633.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101126d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Назимова Ксения Сергеевна
$g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2653419
$a ЭКСТРАГЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19760
$a НАСТОИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1989114
$a СЫРОКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Назимова
$b К. С.
$g Ксения Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101126
$g psbo
|