Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Назимова Ксения Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//98424(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Назимова, К. С.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2010
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000595413
005 20110114161633.0
100 # # $a 20101126d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Назимова Ксения Сергеевна  $g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2010 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2653419  $a ЭКСТРАГЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19760  $a НАСТОИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1989114  $a СЫРОКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Назимова  $b К. С.  $g Ксения Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101126  $g psbo