|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000594066 |
005 |
20101228153923.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101124d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии бисквитов и кексов на основе сухих смесей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Шалтумаев Тимур Шамильевич
$g [ГОУ ВПО "Пятигорский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Пятигорск
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (22 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2661011
$a БИСКВИТЫ (кондит.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730215
$a СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1961999
$a КЕКСЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Шалтумаев
$b Т. Ш.
$g Тимур Шамильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101124
$g psbo
|