Факторы развития кондитерской отрасли Республики Беларусь (национальный рынок) / Северина О. А. // Институционалистика: теория, методология, прикладные аспекты : сборник научных статей / под научной редакцией А. В. Черновалова. — Брест, 2010. — С. 167―169

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Северина, О. А.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0000592368
005 20130430185643.0
100 # # $a 20101122d2010 fkwy0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Факторы развития кондитерской отрасли Республики Беларусь (национальный рынок)  $f Северина О. А. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000516240  $1 2001   $v С. 167―169 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35459  $a УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar42281  $a ВНУТРЕННИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143(476)  $v 4 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Северина  $b О. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101122  $g psbo