Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Сергеева Светлана Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//97741(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергеева, С. Е.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000591472
005 20101217091305.0
100 # # $a 20101119d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Сергеева Светлана Евгеньевна  $g [Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7373847  $a ДЕТИ РАННЕГО ВОЗРАСТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Сергеева  $b С. Е.  $g Светлана Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101119  $g psbo