|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000590187 |
005 |
20120504161055.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-0733-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20101118d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства
$e учебник для высших учебных заведений по специальности "Ветеринария"
$f М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко
$g под редакцией М. Ф. Боровикова
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, дополненное и переработанное
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 475 с.
$c ил.
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 464—467
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:637(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322127
$a Боровков
$b М. Ф.
$g Михаил Федорович
$c кандидат биологических наук
|
701 |
# |
1 |
$a Фролов
$b В. П.
$g Виктор Петрович
|
701 |
# |
1 |
$a Серко
$b С. А.
$g Сергей Афанасьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101118
$g psbo
|