Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 27.05.10: утверждена 29.09.10 / Глушаков Михаил Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//2536(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Глушаков, М. А.
Опубликовано: Могилев , 2010
Физические характеристики: 198 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//2536(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА