Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Мялицин Алексей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//96856(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новицкая, Е. Г.
Опубликовано: Владивосток , 2010
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000584971
005 20101118114524.0
100 # # $a 20101110d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Мялицин Алексей Владимирович  $g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета] 
210 # # $a Владивосток  $d 2010 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34901  $a ТЫКВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27525  $a ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161892  $a НЕКТАРЫ (продукт)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Новицкая  $b Е. Г.  $g Елена Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101110  $g psbo