|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000582655 |
005 |
20160316163504.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101108d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование улучшенных потребительских свойств охлажденной рыбы путем совершенствования характеристик охладающей среды
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Громов Игорь Александрович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный институт пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3130787
$a РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1894424
$a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar8933245
$a Громов
$b И. А.
$g Игорь Александрович
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101108
$g psbo
|