Формирование улучшенных потребительских свойств охлажденной рыбы путем совершенствования характеристик охладающей среды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Громов Игорь Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//96481(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Громов, И. А.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000582655
005 20160316163504.0
100 # # $a 20101108d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование улучшенных потребительских свойств охлажденной рыбы путем совершенствования характеристик охладающей среды  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Громов Игорь Александрович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный институт пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22404  $a ОХЛАЖДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1894424  $a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar8933245  $a Громов  $b И. А.  $g Игорь Александрович  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101108  $g psbo