Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Система органов крово- и лимфообращения: методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//256725(039), 1Н//259579(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2010
Физические характеристики: 18 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000579210
005 20130430185616.2
100 # # $a 20101102d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Система органов крово- и лимфообращения  $e методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов"  $f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, О. В. Шкабров] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2010 
215 # # $a 18 с., включая обложку  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 45 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2446  $a АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7710  $a ГИСТОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16220  $a ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15264  $a КРОВООБРАЩЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29668  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636:611.1(076.5)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 636:611.1.018(076.5)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.41.37  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2810532  $a Шкабров  $b О. В.  $g Олег Владимирович  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1980  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101102  $g psbo