Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Полисмакова Мария Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//95833(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Полисмакова, М. Н.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000578503
005 20101108113735.0
100 # # $a 20101101d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Полисмакова Мария Николаевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств, Московский государственный технический университет МАМИ] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11043  $a ЗЛАКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4256  $a БОБОВЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2923007  $a КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25538  $a ПРИМЕСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3334070  $a КОНТРОЛЯ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 55.63.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Полисмакова  $b М. Н.  $g Мария Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101101  $g psbo