|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000578503 |
005 |
20101108113735.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101101d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Полисмакова Мария Николаевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств, Московский государственный технический университет МАМИ]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11043
$a ЗЛАКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4256
$a БОБОВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2923007
$a КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25538
$a ПРИМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3334070
$a КОНТРОЛЯ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Полисмакова
$b М. Н.
$g Мария Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101101
$g psbo
|