|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000578381 |
005 |
20140403160320.6 |
100 |
# |
# |
$a 20101101d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Современные способы создания новых продуктов питания с использованием нетрадиционного сырья
$e методические указания к выполнению дипломных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
$f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составители: Е. А. Назаренко и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 43 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 34 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 113 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3270179
$a НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62-027.31(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.64.016(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.691(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2449099
$a Тихонович
$b Е. Ф.
$g Елена Федоровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1960
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2650152
$a Нелюбина
$b Е. В.
$g Елена Витальевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-236418
$a Назаренко
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c пищевая промышленность
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479463
$a Гуринова
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1968
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-650574
$a Диваков
$b А. В.
$g Андрей Викторович
$c технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101101
$g psbo
|