Экономическая часть дипломного проекта: методические указания для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//256383(039), 1Н//256384(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2010
Физические характеристики: 15, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000578360
005 20140403155418.3
100 # # $a 20101101d2010 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Экономическая часть дипломного проекта  $e методические указания для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов"  $f Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства  $g [составители: А. Г. Ефименко, О. П. Громыко, Ю. Е. Климова  $g редактор А. А. Щербакова] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2010 
215 # # $a 15, [1] с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография в конце книги (15 назв.) 
345 # # $9 113 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27919  $a РЕКОНСТРУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2797813  $a МЯСОЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32282  $a СТРОИТЕЛЬСТВО (процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33730  $a ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33888  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5:658.512:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.32.013.5:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.93.013.5:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 665.22.013.5:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.82  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2473182  $a Ефименко  $b А. Г.  $g Антонина Григорьевна  $c доктор экономических наук  $f род. 1964  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-981674  $a Громыко  $b О. П.  $g Оксана Петровна  $c экономист  $f род. 1975  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar1605032  $a Щербакова  $b А. А.  $4 340 
702 # 1 $a Климова  $b Ю. Е.  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826226  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра экономики и организации производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101101  $g psbo