Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Шеверницкая Ольга Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//95716(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шеверницкая, О. Н.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000577571
005 20101112154357.0
100 # # $a 20101029d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Шеверницкая Ольга Николаевна  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—26 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шеверницкая  $b О. Н.  $g Ольга Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101029  $g psbo