Освоение новых видов продуктов питания: рекомендации по разработке технических условий / Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (Госстандарт), Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации" (БелГИСС)

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//255950(039), 1Н//259553(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелГИСС , 2010
Физические характеристики: 12 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000576675
005 20130430185612.4
100 # # $a 20101028d2010 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Освоение новых видов продуктов питания  $e рекомендации по разработке технических условий  $f Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (Госстандарт), Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации" (БелГИСС) 
210 # # $a Минск  $c БелГИСС  $d 2010 
215 # # $a 12 с.  $d 21 см 
345 # # $9 25 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3270179  $a НОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33792  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46815  $a РАЗРАБОТКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 006.7/.8.05:663/664(476)(083.132)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 84.13.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 84.15.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti  $v 6 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2479361  $a Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101028  $g psbo