|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000576675 |
005 |
20130430185612.4 |
100 |
# |
# |
$a 20101028d2010 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Освоение новых видов продуктов питания
$e рекомендации по разработке технических условий
$f Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь (Госстандарт), Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации" (БелГИСС)
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелГИСС
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 12 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 25 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3270179
$a НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33792
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46815
$a РАЗРАБОТКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 006.7/.8.05:663/664(476)(083.132)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 84.13.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 84.15.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$2 rugasnti
$v 6
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2479361
$a Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101028
$g psbo
|