Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Нурсеитова Зейнеп Туреханкызы

Сохранено в:
Шифр документа: 2//94806(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нурсеитова, З. Т.
Опубликовано: Семей , 2010
Физические характеристики: 22, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000570373
005 20170927093152.0
100 # # $a 20101019d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Нурсеитова Зейнеп Туреханкызы  $g [Алматинский филиал "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции"] 
210 # # $a Семей  $d 2010 
215 # # $a 22, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1740815  $a КОРОВЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734149  $a КОЗЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12910480  $a КОЗЬИ СЫРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Нурсеитова  $b З. Т.  $g Зейнеп Туреханкызы 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101019  $g psbo