|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000570373 |
005 |
20170927093152.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101019d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Нурсеитова Зейнеп Туреханкызы
$g [Алматинский филиал "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции"]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 22, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1740815
$a КОРОВЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734149
$a КОЗЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12910480
$a КОЗЬИ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$a Нурсеитова
$b З. Т.
$g Зейнеп Туреханкызы
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101019
$g psbo
|