Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Железнов Андрей Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//93992(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Железнов, А. И.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000564140
005 20101020150405.0
100 # # $a 20101008d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Железнов Андрей Иванович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2010 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33600  $a ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1801986  $a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1802013  $a ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Железнов  $b А. И.  $g Андрей Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101008  $g psbo