|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000564140 |
005 |
20101020150405.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101008d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Железнов Андрей Иванович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33600
$a ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1801986
$a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1802013
$a ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Железнов
$b А. И.
$g Андрей Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101008
$g psbo
|