|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000562967 |
005 |
20101007091003.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20101007||||||||||||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Контроль технологических параметров свеклосахарного производства
$e (Контроль уровня)
$e Обзор
$f М. Я. Азрилевич, Я. И. Барас, В. М. Эрлих
$g Центр. науч. исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a [1], 48 с.
$c черт.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1250 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Азрилевич
$b М. Я.
$g Моисей Яковлевич
|
701 |
# |
1 |
$a Барас
$b Я. И.
$g Яков Исаакович
|
701 |
# |
1 |
$a Эрлих
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101007
$g psbo
|