|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000560868 |
005 |
20111207102312.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-00732-3
|
100 |
# |
# |
$a 20101004d2011 ft y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза чая и кофе
$e учебное пособие
$f Н. Р. Куликова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 167, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 167―168 (26 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37597
$a ЧАЙ (продукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14948
$a КОФЕ (напиток)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13118
$a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.9:658.62:005.936.43(075)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.9:658.562(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar436918
$a Куликова
$b Н. Р.
$c товароведение
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101004
$g psbo
|