|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000560816 |
005 |
20111202090348.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-00499-5
|
100 |
# |
# |
$a 20101004d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические основы товароведения и экспертизы
$e тесты
$e для студентов, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания" и "Коммерция"
$f С. А. Страхова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 161, [1] с.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 155―156 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79965
$a КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56222
$a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2293284
$a ТЕСТЫ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 658.62:005.936.43(076.1)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 658.62:005.935.3(076.1)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 81.13.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-624212
$a Страхова
$b С. А.
$g Светлана Алексеевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101004
$g psbo
|