Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Милованова Екатерина Станиславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//93315(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Милованова, Е. С.
Опубликовано: Краснодар , 2010
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//93315(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал