Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Милованова Екатерина Станиславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//93315(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Милованова, Е. С.
Опубликовано: Краснодар , 2010
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000560110
005 20101022151926.0
100 # # $a 20101001d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Милованова Екатерина Станиславовна  $g [ГОУ ВПО "Тамбовский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Краснодар  $d 2010 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2274018  $a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34901  $a ТЫКВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47260  $a СЕМЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79684  $a ЖМЫХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Милованова  $b Е. С.  $g Екатерина Станиславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20101001  $g psbo