|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000558124 |
005 |
20101006155843.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100929d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e 05.18.01
$f Мучкин Евгений Владимирович
$g [ФГОУ ВПО "Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К. А. Тимирязева"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Мучкин
$b Е. В.
$g Евгений Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100929
$g psbo
|