|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000557850 |
005 |
20101018090223.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100929d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматизация контроля влажности кондитерских масс с применением интелектуальных технологий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.13.06
$f Апанасенко Сергей Игоревич
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1572772
$a КОНФЕТНЫЕ МАССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5538
$a ВЛАЖНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar65279
$a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1585
$a АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2745725
$a ДАТЧИКИ ВЛАЖНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12252
$a ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2412668
$a НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 50.43.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 50.09.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 28.23.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Апанасенко
$b С. И.
$g Сергей Игоревич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100929
$g psbo
|