Автоматизация контроля влажности кондитерских масс с применением интелектуальных технологий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.06 / Апанасенко Сергей Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//92901(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Апанасенко, С. И.
Опубликовано: Москва , 2010
Физические характеристики: 29 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000557850
005 20101018090223.0
100 # # $a 20100929d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Автоматизация контроля влажности кондитерских масс с применением интелектуальных технологий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.13.06  $f Апанасенко Сергей Игоревич  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"] 
210 # # $a Москва  $d 2010 
215 # # $a 29 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 29 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1572772  $a КОНФЕТНЫЕ МАССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5538  $a ВЛАЖНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1585  $a АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2745725  $a ДАТЧИКИ ВЛАЖНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12252  $a ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2412668  $a НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.85  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 50.43.17  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 50.09.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 28.23.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Апанасенко  $b С. И.  $g Сергей Игоревич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100929  $g psbo