Технология приготовления коктейлей и напитков: пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Бармен", "Буфетчик") / Н. М. Ефремова

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//251721(039), 1Н//251722(039), 1Н//267486(039),
Formato: Книги
Autor principal: Ефремова, Н. М.
Publicado: Минск : Беларуская Энцыклапедыя , 2010
Descripción Física: 271 с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//251721(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//251722(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//267486(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал