Технология приготовления коктейлей и напитков: пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Бармен", "Буфетчик") / Н. М. Ефремова

Saved in:
Шифр документа: 1Н//251721(039), 1Н//251722(039), 1Н//267486(039),
Format: Books
Main Author: Ефремова, Н. М.
Published: Минск : Беларуская Энцыклапедыя , 2010
Physical Description: 271 с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 3 , available: 3 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//251721(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//251722(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:40 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//267486(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал