Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л. А. Сарафанова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//286059(039),
Вид документа: Книги
Автор: Сарафанова, Л. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2007
Физические характеристики: 297 с., [3] л. цв. ил. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Научные основы и технологии
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000556811
005 20110531102130.0
010 # # $a 5-93913-095-X  $b в переплете 
100 # # $a 20100928d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности  $f Л. А. Сарафанова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2007 
215 # # $a 297 с., [3] л. цв. ил.  $c ил., табл.  $d 24 см 
225 1 # $a Научные основы и технологии 
320 # # $a Библиография: с. 281―288 (197 назв.) 
320 # # $a Предметный указатель: с. 289―297 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.143.022.3  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2639044  $a Сарафанова  $b Л. А.  $g Лариса Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100928  $g psbo