Основы сырья и продукции: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//250604(039), 1Н//251983(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2010
Физические характеристики: 54 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000554331
005 20170428114818.0
100 # # $a 20100923d2010 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы сырья и продукции  $e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли  $g [составитель Н. В. Абрамович] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2010 
215 # # $a 54 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 55 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15627  $a ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1883  $a АДСОРБЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397796  $a ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60330  $a ВЛАГОМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664-047.37(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-206545  $a Абрамович  $b Н. В.  $g Надежда Викторовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1957  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2703084  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра товароведения и организации торговли 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100923  $g psbo