Анализ состояния кондитерской отрасли Республики Беларусь / А. М. Гружевская, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2010. ― № 1. ― С. 82―89

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//743100(050), 3Н//743106(050), ##3Н//253835(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Гружевская, А. М.
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:

2010, №1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//743106(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2010, №1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//743100(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал