Анализ состояния кондитерской отрасли Республики Беларусь / А. М. Гружевская, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2010. ― № 1. ― С. 82―89

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//743100(050), 3Н//743106(050), ##3Н//253835(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Гружевская, А. М.
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000550986
005 20130430185528.6
100 # # $a 20100914d2010 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Анализ состояния кондитерской отрасли Республики Беларусь  $f А. М. Гружевская, Е. З. Гарус 
215 # # $c рис. 
320 # # $a Библиография: 6 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2010. ― № 1. ― С. 82―89 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2472636  $a АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.68(476)  $v 4 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Гружевская  $b А. М. 
701 # 1 $a Гарус  $b Е. З. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100914  $g psbo