Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Гальцева Ольга Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//92147(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гальцева, О. Е.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2010
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//92147(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал