Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Гальцева Ольга Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//92147(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гальцева, О. Е.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2010
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000550874
005 20100920162848.0
100 # # $a 20100914d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Гальцева Ольга Евгеньевна  $g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук"] 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 2010 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28241  $a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372739  $a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гальцева  $b О. Е.  $g Ольга Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100914  $g psbo