|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000550874 |
005 |
20100920162848.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100914d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Гальцева Ольга Евгеньевна
$g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук"]
|
210 |
# |
# |
$a Вологда
$a Молочное
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3372739
$a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Гальцева
$b О. Е.
$g Ольга Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100914
$g psbo
|