|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000540649 |
005 |
20130304161253.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100818d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01
$f Кузнецова Елена Анатольевна
$g [ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39—42 (41 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394964
$a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256666
$a КАЧЕСТВО ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35777
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar5745925
$a Кузнецова
$b Е. А.
$g Елена Анатольевна
$c доктор технических наук
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100818
$g psbo
|