|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000539100 |
005 |
20150407143446.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100813d1962 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c bul
|
102 |
# |
# |
$a BG
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ha
|
200 |
1 |
# |
$a Овощи в современной кулинарии
$f П. И. Чолчева
$g перевод с болгарского Маи Качауновой и Ирины Кондаковой
$g под редакцией Кирилла Герасимова
|
210 |
# |
# |
$a София
$c Техника
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a XXIV, 353 с., [16] л. ил.
$d 21 см
|
310 |
# |
# |
$a В переплёте
|
345 |
# |
# |
$9 101080 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21431
$a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3257185
$a ПОВАРЕННАЯ КНИГА
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1709475
$a Чолчева
$b П. И.
|
702 |
# |
1 |
$a Качаунова
$b Майя
$4 730
|
702 |
# |
1 |
$a Кондакова
$b И.
$g Ирина
$4 730
|
702 |
# |
1 |
$a Герасимов
$b К. М.
$g Кирилл М.
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100813
$g psbo
|