|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000537800 |
005 |
20221118113701.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100810d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические основы производства функциональных молочных продуктов с учетом техногенной загруженности региона
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Жарыкбасова Клара Сауыковна
$g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 36, [4] с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32—36 (62 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2922652
$a ТЕХНОСФЕРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34959
$a ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55898
$a ПАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3339917
$a КРУПЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21425
$a ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar12617
$a Казахстан
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-kz
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1704573
$a Жарыкбасова
$b К. С.
$g Клара Сауыковна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100810
$g psbo
|