Теоретические и практические основы производства функциональных молочных продуктов с учетом техногенной загруженности региона: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Жарыкбасова Клара Сауыковна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//91182(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жарыкбасова, К. С.
Опубликовано: Семей , 2010
Физические характеристики: 36, [4] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000537800
005 20221118113701.0
100 # # $a 20100810d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретические и практические основы производства функциональных молочных продуктов с учетом техногенной загруженности региона  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Жарыкбасова Клара Сауыковна  $g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима] 
210 # # $a Семей  $d 2010 
215 # # $a 36, [4] с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 32—36 (62 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2922652  $a ТЕХНОСФЕРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34959  $a ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55898  $a ПАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3339917  $a КРУПЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21425  $a ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar12617  $a Казахстан  $2 BY-auth 
660 # # $a a-kz 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1704573  $a Жарыкбасова  $b К. С.  $g Клара Сауыковна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100810  $g psbo