|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0000536921 |
005 |
20180627095457.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100805d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности функционирования хлебопекарной отрасли и их влияние на уровень инвестиционной привлекательности предприятий
$f Лариса Пакуш, Майя Прокопенко
|
215 |
# |
# |
$c табл., рис.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 7 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br810435
$1 2001
$v 2010. ― № 4. ― С. 36―41
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71382
$a ХЛЕБОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421089
$a ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18656
$a ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.6(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 330.322(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2646979
$a Пакуш
$b Л. В.
$g Лариса Владимировна
$c доктор экономических наук
$f род. 1943
|
701 |
# |
1 |
$a Прокопенко
$b М.
$g Майя
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100805
$g psbo
|