Сборник рецептур белорусских блюд: для предприятий общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//242726(039), 1Н//242727(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2010
Физические характеристики: 326 с. : табл. ; 20 cм
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000536317
005 20130430185500.4
010 # # $a 978-985-6842-18-7 
100 # # $a 20100803d2010 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник рецептур белорусских блюд  $e для предприятий общественного питания всех форм собственности  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [составители: С. А. Сухий, Т. Е. Гуренкова] 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2010 
215 # # $a 326 с.  $c табл.  $d 20 cм 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3729  $a БЕЛОРУССКИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.56(=161.3)(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-277456  $a Сухий  $b С. А.  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-471586  $a Гуренкова  $b Т. Е.  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100803  $g psbo