|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000536317 |
005 |
20130430185500.4 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-18-7
|
100 |
# |
# |
$a 20100803d2010 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур белорусских блюд
$e для предприятий общественного питания всех форм собственности
$f ООО "Научно-информационный центр-БАК"
$g [составители: С. А. Сухий, Т. Е. Гуренкова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 326 с.
$c табл.
$d 20 cм
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3729
$a БЕЛОРУССКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(=161.3)(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-277456
$a Сухий
$b С. А.
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-471586
$a Гуренкова
$b Т. Е.
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100803
$g psbo
|