Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07: защищена 12.03.10: утверждена 19.05.10 / Волкова Светлана Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//2464(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Волкова, С. В.
Опубликовано: Могилев , 2010
Физические характеристики: 228 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//2464(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА