|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000535085 |
005 |
20170601105446.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100728h20102010k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$e защищена 05.03.10
$e утверждена 05.05.10
$f Усеня Юлия Сергеевна
$g научный руководитель Сороко О. Л.
$g Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 129 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 98—109
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000451427
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4867
$a ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37019
$a ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8/.9.037.5-982(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1523200
$a Усеня
$b Ю. С.
$g Юлия Сергеевна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1984
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100209
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0000535085&fileID=5853934
|