Организация обслуживания в ресторанах и кафе / [В. Н. Радевич и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//238234(039), 1Н//238235(039), 1Н//262285(048), 1Н//262286(025),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2010
Физические характеристики: 319, [1] с., [16] л. цв. ил. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//238234(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//238235(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//262285(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//262286(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 640.4 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА