Организация заготовок сельскохозяйственной продукции: пособие по написанию курсовых работ для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра экономики АПК

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//237774(039), 1Н//237775(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2010
Физические характеристики: 63 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//237774(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//237775(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал