Феномен гастрономической культуры: специфика форм репрезентации: (на примере России XIX—XX веков): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата культурологии: 24.00.01 / Капкан Мария Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//90032(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Капкан, М. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2010
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//90032(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал